【759】「筆」熱忱「稿」服務徵文活動4/18截止收件

趕快把握最後機會,提起筆將自己的服務經驗與服務時的學習成長化為1000~3000字左右的文章,以服務心得方式和同學們分享,讓更多人能感受對服務的感動,就有機會獲得8000元的高額獎金唷!參賽作品一律以mail方式,寄至活動投稿信箱99mcupen@gmail.com,收件至4/18(日)止,活動詳情請至網路硬碟下載,分享名稱為「2010筆稿徵文活動」,歡迎大家來投稿唷。 (雅惠)

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料