【758】4/2-4/6清明連假

依據校定行事曆規劃,本週五(4/2)起,師生們將有長達5天的連續假期,包括4/2、4/6的校慶補假及4/5的清明節,同學們不妨利用長假返家,參與清明掃墓等慎終追遠的活動,拉近與家人間的親密關係。學務處提醒同學,長假出遊務必注意交通安全,才能快快樂樂休假,平平安安返校。 此外,本學期期中考將於4/26-30登場,期中考程已公告,同學們可自己上網查詢。有鑑於上學期期中考試,近三成同學表現不盡理想,大家可得提前準備!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料