【757】衛保組徵求校園健康大使

心中懷有熱血卻有志難伸嗎?衛保組本週起強力徵求「校園健康大使」(衛保志工),沒有相關經驗也沒關係,衛保組於本週五(3/26)起每月安排實用課程,包含衛保組校園功能與服務、宣導健康週活動、疾病衛教、簡易急救課程等共四次課程,每次課程1小時,訓練有興趣的學生具備衛生保健的知識與技能外,預期落實服務宣導理念,達到健康校園的目的。 衛保組表示,該課程可登錄義工時數與服務學習時數,完成四次課程後還可參加抽獎,若有興趣的同學可至兩校區衛保組報名,屆時上課時間地點分別於3/26、4/16、5/14、6/11中午12:20於台北B105、桃園EE107教室進行,擔心服務學習時數不足而無法畢業的學生快來報名吧!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料