【757】微笑國際校花校草報名中

由兩校區學生會所主辦的「微笑心情,感動國際─笑花笑草選拔賽」藉由推廣微笑運動,及延續國際先生小姐的精神將選出能夠代表銘傳大學微笑親和力、外語能力與國際觀者,成為銘傳大學學生的形象代表。報名時間為台北校區至4/2(五)止,而桃園校區至4/9(五)截止,當選笑花笑草的同學可獲得優渥的獎金以及豐富獎品!此外,台北校區初賽於4/7(三)至4/9(五),同時也將為校花校草選拔賽揭開序幕,參賽選手於萊爾富前廣場和大家初次見面。而桃園校區於4/14(三)-4/15(四)在明園舉辦初賽;決賽將於5/19(三)晚上6:00於桃園校區體育館1F盛大舉行。 校花校草選拔賽將歷時兩個月,兩校區學生會將陸續舉辦一系列相關推廣活動,參賽者需配合「國際微笑禮貌」之相關活動,可替自己拉票造勢,也能達到推廣微笑運動的目的,相關報名資訊請上網路硬碟台北校區「笑花笑草我來了」;桃園校區「FMMS2010」查詢。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

【免學雜費】銘傳大一新生申請到金門分部(一年或二年)就讀專案,報名至2018.08.22


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料