【756】圖書館>>台北搶救地球暖化特展 電影週好戲連連

為促使各位對全球暖化議題的關注,進而落實節能減碳之行動,日前於桃園校區圖書館展出「搶救地球暖化─暖化、減碳與蔬菜」特展,將於本週一(3/15)起移至台北館展出,展至下週五(3/26)止,歡迎同學踴躍到館參觀,一同為地球盡一份心力。 此外,台北校區圖書館電影週即將於本週五(3/19)開跑!中午12:20在圖書館三樓閱聽室首播「恐怖蠟像館」。每週五將輪流播放精彩好看的電影,同學們請千萬不要錯過囉!提醒你!除礦泉水外,禁止攜帶飲料及食物入館,且開場10分鐘後也將禁止進入,煩請同學配合,如有問題可洽三樓服務台。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響