【756】另類文藝季達文西揭序幕

98年度另類文藝季在校慶之後熱鬧展開囉!今年主題為「鯨騎城-歐MY GARDEN」,有別以往的活動方式,今年的另類文藝季從3/22(一)至五月底,台北學生會將舉辦一系列的講座及活動讓同學耳目一新。而另類文藝季的第一個活動就在3/22(一)揭開序幕,詳細活動內容請密切注意台北學生會無名唷! 你知道天才達文西的秘密嗎?聯合報金傳媒集團於各大校園舉辦「天才達文西的秘密」校園巡迴講座。講座將邀請資深教授-鄭治桂教授與設計師深度介紹文藝復興時期的天才-達文西,帶領同學了解達文西不為人知的祕密。於3/22(一)晚上19:00至20:30在E201音樂廳。Q&A時間,提問同學將可獲得達文西特展主辦單位所提供的精美禮物及優惠門票,有興趣的同學可以一同來了解這位時代巨擘-達文西!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料