【756】二年制博士班碩專連江班簡章發售

接近鳳凰花開的畢業季節,不知準畢業生們規劃好未來的人生藍圖沒?本校提供許多管道供學生們繼續進修,繼碩士班招生考試於上週四截止報名,二年制在職進修專班(國企、應日二班)、碩士在職專班(觀光所連江班)以及博士班(企管、應中二班),亦開始向你招手,有意報考的同學,可多注意學校首頁招生資訊,或洽本校警衛室購買簡章。 99學年度僅剩國企與應日二個班別的二年制在職進修專班,4/13-19報名收件,考試日期為5/22(六),6/1放榜,想進修取得學士學位的校友,可得把握機會。為鼓勵低收入戶考生持續進修,凡報考二年制專班者,可憑低收入戶證明文件(非清寒證明),免繳交報名費。此外,觀光事業學系碩士在職專班(連江班)於4/14-22接受報名,筆試及口試日期於5/15(六)。博士班部份於5/5-18報名收件,6/19-20考試。 此外,提醒已報考碩士班(碩專班)考試的考生,碩專班考試日期3/27(六),碩士班為4/13(二),可別忘了充足準備,全力應試。有關招生考試事宜,請洽招生委員會,或本校首頁/招生資訊。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響