【755】網友推薦合購網站

準備好跟著大家一起合購了嗎?想要參與網路合購,首先當然得知道可以到哪裡參與合購活動,以下我們就介紹一些網友推薦好用的合購資訊網站吧! ihergo(愛合購):http://www.ihergo.com/ 2007年春末,由兩位喜歡網路合購樂趣的IBM工程師所架設的小網站,二年內火速累積豐厚的人脈,成為網友間強力推薦的合購網。 樂天市場:http://www.rakuten.com.tw/ 由日本最大規模的網路購物中心-日本樂天株式會社在台建置的購物網站,它的團購品項以美食為主,其中人氣商品香帥蛋糕超夯的。 良興EcLife購物網:http://www.eclife.com.tw/hergo/ 以電子商品為主的購物網,順應民情成立了團購專館,證實了團結力量大的道理。 AHHA團購網:http://www.ahha.com.tw/ 有居家商品,3C,玩具,服飾,當然也有美食,是一個綜合的合購及小額批發平台,它強調會員不僅可以是買家,還可以是賣家。 PTT合購版:telnet://ptt.cc 你如果覺得到合購網站參與合購,有點像是婆婆媽媽的行為,那就到PTT合購版逛逛吧!這裡可都是大學生的天下,合購商品也是大學生日常所需。除了合購版,銘傳talk版偶爾也會出現團購文哦!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料