【755】拔河賽本週兩校區同步鳴槍 校慶田徑賽週五決戰桃銘

系際盃拔河錦標賽」今天(3/8)中午12:00截止報名,賽程抽籤隨即在今天(3/8)中午12:20於台北、桃園校區體育室辦公室舉行,提醒請各系所務必派代表出席。拔河比賽時間自本週二(3/9)起每日中午12:10兩校區同步舉行,參賽同學務必於比賽前十分鐘到達各場地集合,如無故不到或遲到者,該隊被迫棄權時,該隊隊員予以扣體育成績三分(運動道德評量三分)。 同時,兩校區總冠軍賽已取消於校慶當日決賽,時間將擇期另行公佈。 為迎接校慶,校慶田徑錦標賽本週五(3/12)中午12:20於桃銘盛大舉行,眾多賽事將一決高下,包括跳高決賽、跳遠決賽、田徑100、200及400公尺賽、大隊接力等。台北校區七系參賽隊伍將由各系學會安排九久客運前往桃銘,請同學留意系上公告之集合時間與地點。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響