【755】台北格子鋪 半價做頭家

由企管系主辦的「格子鋪」,期初瘋狂半價大優惠,凡3月底前申請租格即享有一個月75元的租金,讓同學以低成本即可在台北F508創業與就業實驗室,開「鋪」做頭家。同時,你的創意商品若試賣成功,日後還可接受育成中心培育,為創業之路做準備,同學不妨把握難得機會。 上學期賣家提供的販售商品,以生活小物和手工創意作品為主,消費者以女性居多。本學期將有更多新商品進駐,包含畢業校友提供的賽車模型、遙控直昇機、遙控車及車隊制服,預期將吸引男性消費者前來參觀。 「格子舖」以服務學生為目的,提供學生創業平台,收費方式根據店鋪大小酌收清潔費,不額外抽取任何代售服務費。開學至今,已有不少同學響應,本實驗室備有e化設備提供學生播放產品宣傳影片,歡迎多加利用。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響