【755】駐校藝術家 本週活動開展

【本刊訊】駐校藝術家活動開跑囉!本學期交換駐校校區的四大藝術團體,本週起陸續展開活動。本週二、三(3/9-10)分別由極至舞蹈團及綠光劇團,以互動演出的方式在桃園明園廣場為本學期活動揭開序幕,下週二(3/16)綠光劇團則在體育館一樓羽球館帶來該團經典劇作「小王子」。台北校區部份,亦宛然掌中劇團與肢體音符聯合造勢活動,在3/15(一)中午時分,於萊爾富前廣場展開聯合造勢活動。其它熱絡活動,請參閱通識中心布告欄。 大師講座 楊玉欣生命分享 大師講座本週二(3/9)晚上六點在北銘B901邀請知名主播楊玉欣分享一路走來的血淚奮鬥史。陽光燦爛笑容底下,身患罕見疾病的她每天和病魔拉鋸、和時間賽跑,但仍全力推廣生命教育,只希望讓世人也能體認愛。(嘉濬)

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

【免學雜費】銘傳大一新生申請到金門分部(一年或二年)就讀專案,報名至2018.08.22


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料