【754】台北景觀體適能中心募志工

台北景觀體適能中心募志工 許棠詠/台北報導 你是個熱愛健身運動又喜歡熱心奉獻的人嗎?為因應台北校區體適能中心本學期起正式營運,將增加開放時段,需要許多志工來共同參與,體育室特別訂定志工徵選辦法,推出好康福利,成為志工只要服務滿時數即可享有免費使用體適能中心的機會。 體適能中心志工分為運動代表隊志工及一般學生志工,須參加體適能志工講習會結業並經甄試通過,始可擔任體適能中心志工。志工主要職責包括︰出入人員的管制(含會員證查核及非會員之收費)、器材使用方法指導、器材保養維護及維修通報、環境整潔維護、其他有關體適能中心之臨時交辦事項等。經甄選通過並排定輪值時間,無故缺席者,將取消其志工身分,並不得再參加志工甄選。運動代表隊隊員志工及一般學生志工,累積滿志工時數八小時(含)以上,可免費使用體適能中心半年;累積滿志工時數十六小時(含)以上,可免費使用體適能中心壹年。體適能中心備有多項運動器材,包括跑步機、滑步機、腳踏車及重量訓練器材等,免費上健身房的機會,是否讓你心動呢?志工徵選報名即日起至3/12(五)止,請洽台北校區體育室游能揚老師登記報名。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料