【銘傳一週981期】桃銘學生會募二手物資傳愛心

家中是否有許多物品使用不到,占據空間卻又不想隨意丟棄呢?衣櫃裡是否有些衣服塵封已久,丟掉可惜卻又苦無地方收納呢?

由桃銘學生會主辦的二手義賣會,本週先行收集物資,二手物品捐贈及二手舊衣捐贈時間為本週(5/15-19)每日10:00-16:50,期待每位同學發揮愛心,把舊愛變成可使用新歡,共同參與這次的公益活動!

桃銘學生會將於5/22(一)至5/26(五)每日12:00-17:50於明園舉辦二手義賣,二手物品將透過義賣的形式,傳送到需要的人手中,學生會將義賣所得捐贈至台灣導盲犬協會,剩餘的物資則全數捐贈給弘化懷幼院,另外也有二手衣物的捐贈,二手衣物會交由社團法人台北市心理復健家屬聯合協會,經整理後送至偏鄉及開發中國家。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料