【105S】莊麗芬接掌高雄校友會

【本刊訊】高雄校友會7/31在高雄市金禾別館舉行第五屆第二次會議,並進行會長交接典禮,由校友會顧問楊慧芳(昱泰貿易公司總經理,2017銘傳傑出校友)主持監交儀式,前會長王綉貞將印信移交給新出爐會長莊麗芬。莊麗芬1991年會計系校友,和夫婿洪宏銘一起投入保險事業,目前擔任三商美邦人壽處經理,曾獲MDRT會員、國際龍獎(IDA)、連14屆獲國際品牌認證、三商美邦高峰經理組第一名等榮耀。她除了感謝前會長王綉貞任內致力於會務推動,出席紐約全球年會外,並期許未來將帶領校友會跨入新里程。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料