【銘傳一週981期】設計學院產學合作 協助新疆城市發展與建設

【本刊訊】為拓展設計學院產學合作機會,行銷學校及院系軟實力,並推動兩岸文教實質交流學習,設計學院院長洪啟東4/2-7前往新疆烏魯木齊市,拜會該市與五家渠市相關企業、新疆維吾爾自治區建築設計研究院、新型建材與建築節能協會等當地書記與專家學者,並與新疆維吾爾自治區建築設計研究院席建立總工程師、西盟綠能環保科技有限公司(華陽集團)執行長周晣平簽署三方「戰略合作協議」。

洪啟東院長表示,此行主要洽談校院學系合作辦學、學生實習和產學合作可能性等事宜,並進行實地考察。在互惠互利基礎上,針對「一帶一路」新疆城市發展與建設,開展區域合作,拓展產學合作機會。未來,設計學院將依據新疆地區產業特性,研提相關城市環境設施建置方案,提供建築設計與城鎮規劃專業諮詢服務。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料