【銘傳一週981期】桃銘活動連線(5/15-21)

吃吃喝喝S週 S棟不見不散 S週終於來囉!

See & Sea挑戰你的味蕾,又各式好吃的和表演,還有好玩的遊戲呢!不要猶豫了,趕快找身邊的同學一起來參加吧!活動時間就是本週一到四(5/15-18),在S棟不見不散。(軒慈)

 

瑜珈球大賽5/15開賽

第二屆瑜珈球大賽將於本週一(5/15)開戰啦!請已完成報名的隊伍於12:00開始至羽球館報到,比賽採單輪淘汰制,各個隊伍要加把勁守住防線囉! (雅筑)

 

炎風熱音週三樂團表演

炎風熱音社將於本週三(5/10)中午在明園舉辦樂團表演,這次邀請到用最脫俗的方式演唱出你我心聲的差點射樂團來演出,最和諧的音樂祭就在中午的明園,一起來熱血一下吧!更多詳細資訊請搜尋粉絲頁 : 銘傳大學炎風熱音社。 (婧瑋)

 

魔術社週五成果發表

喜歡看奇幻的魔術表演嗎?本週五(5/19)晚上七點在P102有由魔術社舉辦的魔術社成果發表,歡迎喜歡魔術的同學們,踴躍參加魔術社此次精心預備的成果發表。 (雅筑)

 

桃銘熱舞社全國大賽獲佳績

恭喜!桃銘熱舞社於全國大學街舞季Hug N Dance獲得第九名佳績,從寒假開始,經歷兩個月的籌備時間,犧牲假日的休息,終於苦盡甘來,從全國六十五所大專院校中脫穎而出,也為桃銘爭光! (雅筑) 

發表迴響