【銘傳一週981期】桃銘24系卡拉 洪呈禾封歌王

 

 

 

 

由學委舉辦的二十四系卡拉於上週五(5/5)完美落幕囉!有沒有流連忘返,耳朵懷孕呢?這次的第一名是品設系的洪呈禾,在第一階段中唱了「故鄉的普悠瑪」而進入第二階段,第二階段又唱了拿手的「父親寫的散文詩」榮獲評審芳心,讓大家沈浸於他的歌聲中;而第二名是由華教系的陳允文榮獲,第一階段以「白天不懂夜的黑」唱進大家心坎,第二階段則是以「流浪記」拿下第二名;第三名則是應英系的沈佳霖,他第一階段和第二階段都唱了同一首歌Make you feel my love ,用同樣的情感唱動了評審的心,獲得了第三名的佳績;最後還有最佳人氣獎,資傳系的何宛俞,大家聽了她的歌聲後都不知不覺了喜歡上她的歌聲了,恭喜以上獲獎同學,也讓我們一起期待明年的天籟好歌聲吧!(雅筑)

 

*攝影團隊/李德昱.葉東穎

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料