【銘傳一週980期】企業博覽會桃銘接棒出擊

【本刊訊】上週三(5/3)企業博覽會臺北場次統計履歷投遞人數達1,265人,比去年大幅成長,本週五(5/12)12:00-15:00緊接著在桃園場次登場,出席知名企業有鴻海精密工業、技嘉集團盈嘉科技、網銀國際、台灣之星、雄獅旅遊集團、王品餐飲、(新加坡商)台灣樂天皇朝、南僑集團點水樓事業、紅豆食府、福容大飯店、君悅飯店、長頸鹿文化事業、何嘉仁文化事業、TutorABC等50間企業,提供2,000多個正職與工讀職缺,最高薪資達60K!

為使同學快速掌握各項企業需求與職缺資訊,前程規劃處已將職缺eBook公告連結於https://goo.gl/YXFjG9,快拿出手機掃描QRcode瀏覽!活動當日現場設有「職涯諮詢專區」,邀請專業職涯顧問協助同學,發掘自己的興趣偏好,更瞭解自己適合什麼工作!也將幫同學修正履歷自傳和提點面試技巧。此外,參與此次活動的同學們,若向企業人員進行「工作諮詢」或「投遞履歷面試」,並請該企業人員蓋章,即可收集點數,集滿六點與回饋表交至服務台,即可參加抽獎,獎品包含:Pringo行動無線相印機、蛋黃哥藍芽喇叭、ASUS行動電源、電競耳機、星巴克隨行杯、MUJI文具組與7-11禮卷200元等超過50份大獎!

為使大四同學更方便參加面談,本次活動地點與大四週會課程同在體育一館內,週會地點在室內羽球場、企博會則在室內籃球場,當日大四週會課程內容,僅安排畢業典禮活動流程說明,全程時間不長,其餘時間請大四同學們,踴躍前往參加活動,企業博覽會活動也歡迎非畢業班同學踴躍前往參加唷!
●讀書會5/11每天來點負能量
前程規劃處將於本週四(5/11)18:00在Q101團輔室舉辦「每天來點負能量」讀書會,真正的療癒是面對現實,勇敢的放下,是不要隨便愛自己,想獲得被討厭的勇氣就要先正視自己討人厭的事實,一起來面對自己吧!更多詳細資訊請至前程規劃處網頁http://cpc.mcu.edu.tw/zh-hant。(婧瑋)

■夢想好聲音-別讓恐懼阻礙你熱愛的事
還記得小時候的夢想嗎?長大想做的事為什麼後來沒做了?面對畢業、找工作、老闆,你只是想要被社會需要的感覺嗎?「夢想好聲音-別讓恐懼阻礙你熱愛的事」於本週三(5/10)18:10~20:10在行政大樓A棟2樓前程規劃處團體諮商室舉行,有興趣參加的同學可至http://eform.mcu.edu.tw/node/995 報名。報名後請到前程規劃處繳交50元保證金,保證金將在參與活動後退還。凡報名成功即擁有活動後抽抽樂機會,累積越多可獲得額外驚喜小禮物! (翊珊)

 

桃銘企博QRcode

發表迴響