【銘傳一週980期】New iRead我愛閱讀 集點換好康

彭莉婕/綜合報導
台北、桃園兩校區圖書館將舉辦集點活動【New iRead我愛閱讀】 ,即日起至6/30,凡到圖書館借書至圖書館借書2冊可獲得1點,點數可累計至活動結束止,活動期間不限參加次數,並請借書時請主動出示集點卡,以現場借閱冊數為主,不提供點數回溯,集滿5、10、15點分別可兌換不同等級的獎品,請持集點卡於活動期間到圖書館櫃檯兌換,獎品數量有限,換完為止!主辦單位貼心提醒:集點卡請勿自行列印,未蓋圖書館章者無效
圖書館也提供目錄連結供全校師生參考使用,連結如下:
「音樂。文學。電影的共鳴」

主題書展目錄:https://goo.gl/2XV2dx
中西文新書上架:https://goo.gl/SRNZRB
中文各主題館藏:https://goo.gl/4mhI4l
西文各主題館藏:https://goo.gl/1yqj0S

桃銘圖書館>中華三祖文化展至5/14
桃園校區於5/1-14,在圖書館二樓中庭舉辦「千古文明開涿鹿-中華三祖文化展」,想知道中華文化的傳奇色彩嗎?想一覽歷史人物如何展現其生活智慧?中華民族的人文先祖炎黃、黃帝、蚩尤,曾經在為了生活、勞作、征戰、融合,開創了中華文民史上彪炳千秋的歷史紀元,欲了解更多相關歷史故事,歡迎蒞臨現場參觀指教。 (莉婕)

發表迴響