【銘傳一週980期】應日秀東瀛美食舞藝 四系聯合週四語文之夜

吳司頻/桃園報導

接續著設計月的開幕(下圖),本週一至五(5/8-12)P棟中庭將盛大興辦應日週活動,不僅是每天販售好吃的茶凍、布丁、麻糬,當然也不能錯過極具日本特色的糰子與壽司。除了可以大飽口福外,現場也有販售手工飾品的攤位,歡迎各位同學到場選購。 另外,本週二及四,P棟前階梯分別會有日本地方特色的Soran舞跟香香舞表演,滿滿的浴衣美女與精彩表演不容錯過。

此外,本週四(5/11)18:00語文學院將於體育館一樓羽球場舉辦四系聯合語文之夜,不僅有眾多令人目不轉睛的表演,更是院皇院后爭奪戰,想要一睹院皇院后決定的瞬間,就趕快購票參加吧!即日起每天10:00至16:00,P棟中庭都有負責人員販售入場券,請勿錯過!

(攝影/李德昱)

 

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料