【銘傳一週980期】設計月|插畫家校友Kowei週三分享

在繪畫中天馬行空,追尋著自己的夢想,你可以做一個很大的夢,但你的努力,也得跟上做夢的速度才行。千萬別錯過了!本週三(5/10)14:00於S104「捕夢者:藉繪畫詮釋生命的旅程」邀請到Kowei和大家分享一路走來的點點滴滴。報名從即日起至本週二(5/9)止,速至【銘傳大學設計學院】粉絲專頁填寫報名表。 (銘鴻.軒慈)

註: 校友Kowei在學時為本刊特約插畫。
➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料