【銘傳一週980期】桃銘社團活動(5/8-14)

●炎風熱音週三和諧音樂祭
炎風熱音社將於本週三(5/10)中午在明園舉辦樂團表演,這次邀請到超載的絕對分貝之王-薩嘪娣樂團來演出,最和諧的音樂祭就在中午的明園,一起來熱血一下吧!更多詳細資訊請搜尋粉絲頁 : 銘傳大學炎風熱音社。    (婧瑋)
●旅遊創新社週三李世梅開講
旅遊創新社將於本週三(5/10)18:00在S414舉辦【旅創新講堂X愛丁堡智慧觀光】,在國際上具有觀光首都的愛丁堡,是如何利用科技發展出最有吸引力的旅遊目的地?數位媒體設計經驗豐富的李世梅博士將與大家分享智慧觀光應用、旅行經驗優化。詳情請搜尋粉絲頁 : 銘傳大學旅遊創新實驗社。    (婧瑋)

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響