【銘傳一週980期】電子林卓熠獲新加坡直攻博士全額獎學金

【本刊訊】電子系四年級學生林卓熠,獲新加坡南洋理工大學計算機科學與工程研究所直攻博士班的錄取通知,並在第二輪面試中以第一名優異成績獲得該校全額獎學金。南洋理工大學是亞洲學術重鎮,在2017年QS世界大學排名(QS World University Rankings)中位列世界第13名,其計算機科學與工程學系則為世界前20名。

林卓熠同學的學業成績目前全系排名第一,曾獲取中正紀念獎學金、中華財創協會感恩與傳承獎學金等榮譽。他在大二加入電通系機器人研究中心,多次代表銘傳參與國際機器人比賽,成果也發表於IEEE會議中。此外,他的畢業專題(由黃炳森老師指導),亦獲中科院補助。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響