【銘傳一週980期】外交部國際青年大使交流計畫開跑

謝鎮豪/台北報導

外交部主辦、本校國際學院承辦的106年「國際青年大使交流計畫」甄選活動,即日起至5/15止受理報名,歡迎35歲以下目前就讀我國大專院校及研究所且具有中華民國國籍的學生報名。本年以「台灣新世代.展望新南向」為主軸,預計遴選出75位國際青年大使,將安排於8月下旬組團訪問新南向政策重點國家,進行為期10天之交流,包括:交流研習、志工服務、拜會參訪及文化外交,以深化台灣與新南向國家的雙邊交流。詳情請上「外交部國際青年大使」網站查詢http:// goo.gl/7kKMtf,或洽桃園校區國際大樓(FF)二樓,國際事務與外交學程秘書張惠婷,電話03-3507001分機3300。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料