【銘傳一週980期】數媒畢展設繪動亂 校內開展

【本刊訊】數媒系第14屆畢業展「設繪動亂」,校內展5/8-12在設計大樓中庭、校外展5/19-22新一代設計展。主題「設繪」諧音同「社會」如同我們的生活與創意,而在創作的同時,仍保有運動家精神,臨危不亂的解決困難。

展出作品包括品牌設計、多媒體設計、動畫(2D、3D、偶動畫)、微電影、數位遊戲等,其中「DROOM 夢門」、「墨術 Magink」兩件遊戲作品甫獲得經濟部工業部、教育部主辦的「2017放視大賞」數位內容競賽的廠商特別獎-唯晶數位遊戲創意獎,將於5/10在高雄展覽館頒獎;另,今年有6件作品入圍金點新秀設計獎,都將在校內展精彩呈現。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響