【銘傳一週979期】北銘孝親週落幕 桃園桌長培訓上場

上週為台北校區「孝親週」,校園中充滿著滿滿的愛心氣球與康乃馨的芳香,本次由學生會主辦、福智青年社協辦的「MOM!上就來」孝親週!康乃馨派發與寫卡片傳恩情讓經過的同學反應相當熱烈!不知道每位同學是不是都藉由這次卡片傳恩情的活動傳達自己的思念之情呢?母親節就在這週日,學生會想要藉此機會呼應各位同學,不過無論距離有多遠,愛要即時說! (詩敏)

此外,桃銘學生會所舉辦的『世界咖啡館-桌長培訓』一系列的培訓課程,將於本週日(5/7)10:00在M105主講主持技巧,歡迎有興趣的同學報名參加,更多詳細資訊請搜尋粉絲頁:銘傳大學桃園校區學生會。 (婧瑋)

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響