【銘傳一週979期】設計月週二正式開跑

一年一度的設計月開跑囉!本週二(5/2)開始每天皆有不一樣的活動, 印度刺青、手機殼、手環、紙錢包、水泥燭台、絹印、速寫等各式各樣的活動體驗和文創小物等你來發掘,當天(5/2)11:30在明園開幕儀式,除有好吃的手風琴馬鈴薯、法式吐司、莎莎玉米片等大家來搶食,二缺一&熱舞社&商設有隻鹿也將帶來勁歌熱舞;下週還有文創市集擺攤,接著還有草地音樂會及各式市集,歡迎同學們一同相招赴宴,準備好迎接充滿設計氣息的月分了嗎?Let’s go. (婧瑋)



➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


編輯|MITien

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料