【銘傳一週978期】準備好歡呼聲 新生盃本週開打

李隆揆.李明融.黃瑄儀.湯翔喻/綜合報導

終於考完期中考,文科考完接下來該考考術科囉!系際盃戰火本週正點燃!放學後別急著下山,快來球場觀看一場又一場熱血沸騰的比賽吧!準備好歡呼聲和尖叫聲,快來為自己的系隊加油打氣!

台北校區部份,週一(4/24)17:10由女籃率先在逸仙堂敲響戰鼓,預賽第一場是會計系迎戰法律學院,第二場則於18:10由國際學院對上財金系;週二(4/25)17:10輪到男籃賽事登場,一樣對上法律學院的是傳播學院,第二場18:10由財金系與會計系爭取晉級的機會,北銘男女籃分區冠軍將在4/27(四)晚上出爐。排球賽事則接續於5/1-4進行。

另,桃園校區部份,因有24系隊報名參賽,戰線也隨之拉長,男女籃球及排球今天(4/24)17:00、18:00、19:00、20:00各準點分別於室內外球場及成功校區場地進行,24隊將一路捉對廝殺,為系上爭取最高榮譽,籃球項目分區名次於5/1(一)、排球項目分區名次則於5/2(二)揭曉。

看到賽程是否感覺血液正滾得冒泡了呢?無論有無親自下場參賽,一同沁意青春,揮灑淚水和汗水的回憶是一定不能錯過的,最終男女籃、排冠軍會鹿死誰手?而兩校區所產生的冠軍隊亦將進行總冠軍賽,去年由傳院、資管角逐男籃冠座,會計、數媒爭奪女籃第一,風保、觀光搶佔男排鰲頭,財金、應日力拚女排桂冠,而今年究竟是誰能稱霸銘傳呢?讓我們一起看下去。
更多詳細賽事請見體育室公告或《銘傳一週》電子報https://www.week.mcu.edu.tw/及粉絲頁https://www.facebook.com/MCUWeekly/的更新。

發表迴響