【銘傳一週978期】愛心市集本週明園上場

許雅筑.宋婧瑋/綜合報導
桃銘的同學們照過來!春暖花開的季節是分享的日子!桃銘學生會邀請愛心市集到明園設置攤位,與同學一同散播滿滿的愛心,在本週4/24-4/28的愛心市集中,同學們不僅能買到自己喜歡的東西,也能透過市集將愛心傳遞給需要的人哦!桃銘學生會也設置了募款箱於服務台,此次將捐款幫助「真善美社會福利基金會」,歡迎共襄盛舉!

此外,桃銘學生會將於本週三(4/26)18:00於M105舉辦「The World Cafe世界咖館-桌長培訓」的第一項培訓課程-認識世界咖啡館,歡迎有興趣的同學們,一起成為桌長並接受培訓吧!桌長熱情招募中,心動不如馬上行動。詳細資訊請搜尋粉絲頁:銘傳大學桃園校區學生會https://www.facebook.com/mcusaty/。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料