【105S】邱鈺淇接任桃園市校友會會長

【本刊訊】桃園市校友會第六屆第一次會員大會7/23在桃園市住都大飯店圓滿完成,會中除進行工作報告外,並進行理、監事改選事宜,選舉結果由上勇實業有限公司負責人邱鈺淇(五專企管科)榮膺理事長,桃園市社會局局長古梓龍親臨主持監交。桃園分會在市議員黃婉如用心經營下,頗有績效,曾獲桃園績優社團表揚,當天秘書長樊中原特別代表學校致贈感謝牌,校友總會理事長顏瓊姿則致贈杯組,表達其任內對桃園分會會務發展的付出,而總會常務理事林妙影和母校校友組組長張榮農都專程與會道賀,恭喜新出爐的團隊。新會長邱鈺淇歷任國際獅子會分區主席、複合區國際接待委員會主席,桃園市婦女企業管理協會理事和監事、總幹事,桃園市警察局婦幼中隊志工等職。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料