【銘傳一週977期】英語配音 四格漫畫賽 等你來挑戰

想和韋禮安一樣,成為掀起全球藍色狂熱的「藍色小精靈」主角小聰明的幕後配音員嗎?快來參加英語中心主辦的「英語配音競賽」,實現你的聲優夢想,贏取五千元獎學金! 這項年度配音競賽,廣邀全校各路對自己聲音有自信的同學參加,依據比賽辦法,同學們只需3-5人一組,自選一部戲劇或動畫之片段,即可一展你們的配音長才。比賽時間與地點分別為桃銘5/5(五)於M104、北銘5/12(五)於B901。提醒你,報名截止日為4/28,趕快組織配音團隊,送上報名表,開始跟著螢幕中的人物,一起呱啦嘰嘰渣吧! 另外,英文四格漫畫創意大賽的投稿日期為4/10-5/5,投稿地點為兩校區英語教學中心,活動詳情與限制,請至英語教學中心網頁下載。 (詩吟)

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料