【銘傳一週976期】階梯音樂季週二精彩呈現

卞瑋/綜合報導
一個跨社團、跨性質甚至是跨校區的音樂盛會-「階梯音樂季」,將於下週二(3/28)台北校區的山頂鬥牛場盛大開演。由爵士鋼琴社主辦,口琴社、A&R熱音社、Beat Box社、嚕啦啦社、弘仁社、親善大使團、攝影美學社、咖啡品茗社以及桃銘的烏克麗麗社聯合協辦。
為了慶祝校慶「銘德傳薪一甲子,師鐸遠播九州揚」,此次,兩校區社團人將透過不同樂器的結合與多樣化的表演合作,為本校60校慶擦出不一樣的火花。本週二(3/28)18:00起開放入場,開演時間為18:15,地點於台北校區的山頂鬥牛場,歡迎大家來參加!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料