【銘傳一週976期】數媒投影秀創意 電玩等你挑戰

為慶祝本校60週年校慶,數媒系主任詹仕鑑指導學會與同學們於3/22(三)18:00在設計大樓共同舉辦立體投影快閃活動,使用大型投影將同學於立體投影課程所創作的特效影片投射於設計大樓大門落地門上展現學習成效,為60週年校慶致上祝賀之意。
另,電玩大賽週終於來啦!本週數媒系邀請各路英雄好漢,一同前來同歡。比賽遊戲為英雄聯盟、皇室戰爭、火影忍者等,請別錯過!比賽時間及地點請洽【銘傳大學第15屆數媒系學會】http://ppt.cc/XSfjb粉絲專頁查詢。 (軒慈)

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料