【105S】校長赴關島進行學術交流

【本刊訊】李校長率共同教育學院院長沈佩蒂、兩岸暨境外生院院長李安仁、國際學院院長劉國偉、設計學院副院長李芝瑜等,7/6-9赴美國關島進行學術交流,期間拜訪訪關島大學(UOG)、關島社區大學(GCC),與兩校校長及副校長會面交流,並訪關島總督府副總督Ray Tenorio、駐關島台北經濟文化辦事處處長胡琪斌,為本校和關島地區的高等教育合作邁進一大步。

2016年欣逢本校60週年校慶,李校長亦邀請關島總督府長官及關島大學校長羅伯特A.安德伍德、關島社區大學校長Mary A.Y. Okada, Ed. D.等,前來台灣參加本校一甲子校慶。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料