【銘傳一週976期】社團活動集錦(3/27-4/10)

●信望愛社週四復活節實境劇場
本週四(3/30)19:00信望愛社將於S210舉辦「Back To The Past—回到過去」復活節實境劇場,最新流行的實境劇場,沒有觀眾席因為你也是當時的路人甲乙丙,跟著歷史人物過生活,跟著路人主角趴趴走,以劇場的方式帶大家回到第0次的復活節經歷真實歷史!來和耶穌同桌共享「最後的晚餐」吧!詳情洽臉書[桃銘信望愛社〕。 (婧瑋)
■攝影美學社攝影聯展徵件ing
歡迎愛好攝影者一起共襄盛舉,作品會在大同大學志生紀念館展覽。繳交期限到3/31(五),詳情洽[銘傳大學攝影美學社〕。 (榕嬅)
■北福青週三環保開講
●桃福青週二週三闖關
北銘福智青年社在週三(3/29)19:00在B901舉行「走在時尚尖端-94要不塑」講座、特別邀請知名海洋講師陳人平來解說關於淨灘活動以及垃圾和塑膠減量的新環保觀念,帶來不一樣的環保知識講座喔!(瑄儀)

桃銘福青新生活達人展於週二(3/29-30)起12:00在明園熱烈展開!只要闖關完成就可以獲得限量免費蔬食便當唷!更多資訊請上福智青年社粉絲專頁查詢:https://m.facebook.com/mcubwy/ (奕如)
●旅遊創新實驗社週五盲旅
旅遊創新實驗社將於本週五(3/31)舉辦最後一個場次的盲旅活動,歡迎有興趣的同學一同來報名參加,詳情請搜尋粉絲頁[銘傳大學旅遊創新實驗社〕。 (婧瑋)
●炎風熱音社週五新生盃
本週五(3/31)18:30炎風熱音社將於體育館羽球場舉辦新生盃,讓大家一起在放假前再熱血一下吧~歡迎有興趣的朋友一同來狂歡。 (婧瑋)
■天文社4/1陽明山淨山及觀星
天文社在4/1(六)將在陽明山進行淨山及觀星活動,將由王穎聰老師帶同學們實際觀測,本次行程還會有服務學習時數喔!早上9點半前在劍潭捷運一號出口集合,費用是$450含午餐、點心、保險和回程遊覽車,報名表單請上FB搜尋[北銘天文社〕填寫。 (榕嬅)

發表迴響