【銘傳一週975期】享瘦人生從健走開始

吳思彥/台北報導
你的體重正常嗎?你知道如何健康減重嗎?學務處衛保組辦理健走體重控制班活動,藉由舉辦健走運動,鼓勵天天健走、天天動,培養良好運動習慣,進行體重控制,降低肥胖比率,持續保持好身材,活動將從3/27開始,課程內容將邀請體適能師帶領學員學習正確的健走姿勢,以及專業營養師教學員們正確減重及飲食觀念。歡迎前往北銘A樓衛保組、桃銘醫務室詢問。
另,105學年度第2學期衛生幹事暨健康大使座談會在上週五(3/10)中午,於台北校區B301、桃園校區EE108教室分別舉辦,會中除了說明衛保組在學校的功能,還介紹本學期校園健康促進活動內容,並針對流感以及病毒性腸胃炎盛行防治疾病衛教,讓衛生幹事能在班會時候向同學宣導正確的觀念。當天沒有出席座談會的衛生幹事,請於上課日到台北校區A樓衛保組、桃園校區醫務室領取會議資料。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料