【銘傳一週975期】北銘社團活動集錦(3/20-26)

■北福青94要不塑講座
北銘福智青年社將在3/29(三)晚上19:00於B901教室舉行「走在時尚的尖端─94要不塑」講座,邀請知名海洋保育講師陳人平,分享最時尚的潮流─「不塑運動」,宣揚海洋保育、「不塑」等新時代環保概念,想要參加的同學煩請留意臉書粉專,如有任何問題私訊FB:【銘傳大學-福智青年社】。 (筱蓉)

■扶青運動會本週日登場
扶青團將於本週日(3/26)12:00於大安森林公園舉辦扶青運動會,此次和東華團的團員一同辦活動,野餐相見歡及各式各樣的運動項目,歡迎一同來參加! (筱蓉)
■弘仁社社區發展關懷服務
弘仁社將於本週日(3/26)將前往石牌行義養護所,與長輩們進行互動遊戲,請於當日早上8:30石牌捷運站1號出口集合,將提供服務時數!如有任何問題請私訊FB:【銘傳大學弘仁社】。 (筱蓉)
■北銘籃球聯盟戰績 國企女稱后
北銘銘傳籃球聯盟女籃最終戰在上週三(3/15)熱血開場!由會計對上國企,一開始兩隊互不相讓,會計33號楊珮珊單節灌進六分。在第二節時國企的進攻逐漸升溫,當家射手許家郡為個人貢獻了4分。然後在最終決勝節國企的進攻燃至最高點,一口氣將比分拉至雙位數,奪下冠軍!季軍賽方面,在激烈奮鬥後,女子組由風保系拿下。國企將代表於3/31前往桃銘與勝出的生科系比總決賽,為系上爭光!
另,男子組冠軍賽由於場地的臨時更動所以延期,賽程請見台北銘傳籃球聯盟粉絲團,日前,男子組季軍賽則由傳院拿下! (瑄儀)

 

發表迴響