【974】男籃校隊 挺進UBA公開二級決賽

李明融 /綜合報導

105學年度大專籃球聯賽(UBA)公開男二級實事,銘傳男籃校隊以分區6勝1負的佳績,晉級3月開戰的全國複賽。複賽前三戰取得2勝1負的校隊,上週六(3/4)對上地主球隊雲科大,此役關乎晉級資格,球員攻守顯得綁手綁腳,前三節與雲科大形成拉距,比分始終無法拉開,直到末節才頻頻以助攻得分,讓團隊十人有得分紀錄,最終才以94:81勝出,笑納第三勝。 風保系李宇杰提到,「幸好大家及時回神,此役才能穩住勝果,期望未來賽事能維持手感,帶領球隊挑戰一級聯賽。」

複賽後三戰,本校雖取勝清華,但不敵南北雙雄屏東大學及台北大學,最終以複賽丁組第四名之姿,本校男籃校隊挺進105UBA男子公開二級的決賽戰場。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響