【974】雄x大美食蓮x宜聯合校友文化季 預購起跑

鄭筱蓉/台北報導

由北銘雄友會、花友會及蘭友會共同合辦的聯合校友文化季將於3/27(一)登場!想要搶先預購各地美食嗎?奶凍捲、奶油酥條、依雷特布丁多種道地美食任你挑選!有興趣的同學請於即日起至3/16於FB搜尋粉專:【聯合校友文化祭-雄X大 美食 蓮X宜】填寫預購表單,繳費時間至3/17 10:00~14:00便利商店前攤位即可,如地點有更動將以粉專通知,難得機會千萬不要錯過喔!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料