【974】日語聊天區 娛樂話題輕鬆聊

【本刊訊】應日系為提供同學有更多練習口語表達的機會,特別在應日系辦公室外休息區開闢「日語聊天區」,本學期由日本籍觀光系木村雛乃同學擔任日語小老師,規劃有日本近年流行語、日本娛樂等主題,與大家用日文聊天和交流,每週一、三中午12:05-45(詳細日程與主題請上應日系網頁查詢)。聊天區不限應日系同學,只要對日語有興趣,或正在學習日語的全校師生,都歡迎一起來勇敢開口說日語。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料