【973】交通安全宣導月有獎徵答開跑

【本刊訊】學務處為宣導交通安全,即日起請填寫答案,作答後至4/28(五)止,將答案卷投擲至軍訓室摸彩箱內,題目卷可自行複印,5/1(一)公開抽獎。
此次活動獎品豐富,包括OPAD 10吋12核平板電腦乙台;1TB行動硬碟乙台;果汁機乙台;TCSTAR 10000mAh 輕薄鋰聚合物行動電源2台;500元現金4名; SOGO百貨600元禮卷2名;威剛隨身碟2只,人人有機會,請同學千萬別錯過!
班級: 學號: 姓名: 手機:
1( )機車胎紋少於0.8公厘,汽車胎紋少於1.6公厘,可罰鍰或吊照。
2( )駕駛人吐氣酒精濃度超過每公升0.25毫克,可處罰新台幣九萬元並代保管車輛。
3( )捷運上不得飲食,但口渴時仍可以喝礦泉水。
4( )駕車時,點燃電子菸,警方可取締並罰鍰。
5( )為保障市民安全,警方得利用車輛停等紅燈時,請駕駛人進行酒測。

【題目卷可自行複印】

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料