【973】甄選華語教師赴蒙3/8前提出

蒙古台灣教育中心的短期華語培訓班自2008年開辦,今年將繼續開辦2017春季班課程,於4月將選派1-2名華語教師赴蒙古烏蘭巴托市,歡迎師培中心、教研所、應英系、應中系、華教系推薦畢業生、校友報名申請。
華語教師需上台真正進行教學活動和規劃課程,並非助教身分。出國授課時間為2017/4/17-6/10,共8週。蒙方學校將提供住宿、台灣-蒙古來回經濟艙機票1張(個人在蒙生活費、保險費需自行負擔),鐘點費為每小時400元台幣。申請人請於週三(3/8)之前繳交個人C.V.中文履歷一份、最高學歷畢業證書影本及教學經驗或實習紀錄至桃園校區國教處辦公室。預計下週五(3/17)召開評選會議(含申請人試教)。詳細資訊可至台灣蒙古教育中心網站: http://www.tecm.org.tw/index.html 查詢。 (翊珊)

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


編輯|MITien

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料