【973】6系主任現身說法 大學該選什麼系?

【本刊訊】為提供高中職生選填志願參考指南,「大學問」網站(http://www.unews.com.tw)專為高中生建置的宣傳平台,特別邀請本校數媒系、新聞系、犯防系、都防系、法律系和財法系主任上網撰文「系主任開講」,針對專業課程入門、學習重點及未來就業出路方向等介紹,提供高中生及師長們,選填志願的參考指南。

此次專題完整呈現123大學類的入門介紹,本校詹仕鑑、林文苑、孔令信、劉秉鈞、李開遠、虞義輝等6位系主任現身說法,從資訊設計、建築設計、社會心理、大眾傳播、法政學群切入,告訴你數位媒體設計、都市規劃與防災、新聞、法律、財金法律學系到底學些甚麼?讓考生結合性向和興趣,找出最適合自己的康莊大道。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料