【973】有效預估甄選校系 善用銘傳落點分析

【本刊訊】106學年度大學學科能力測驗成績已公告,為協助高中職考生了解自己的專長及興趣,有效預估甄選入學落點,篩選出最有希望就讀校系,教務處特別規劃「銘傳大學落點分析系統」(https://tea.mcu.edu.tw/MCUForecast1/M03.aspx),考生只要輸入各科級分數,即可知道自己在銘傳的落點參考區域,供考生和全校各學系利用這套系統。

個人申請入學第一階段篩選結果3/16公告,3/17-24考生選填志願,各系所應加強招生宣傳。

而配合學科能力測驗成績發布,106學年度考生進行甄選報名之際,教務處招生中心密集展開各項招生活動,3/4-5(六、日)在台北和桃園啟動「看見銘傳」招生宣傳說明活動,請各學系老師及學長姐說明課程規劃及未來發展,引導考生探索自己的性向所在。

本校除了提供考生網路落點預估篩選校系的貼心服務外,為了吸引優秀學生進入本校就讀,本校也提供58級分以上的學生,分大學四年核予高額就學獎學金,歡迎高中職學子加入銘傳大家庭。

發表迴響