【973】106重點運動項目績優學生獨立招生

【本刊訊】106學年度重點運動項目績優學生獨立招生,歡迎各高中職體育好手踴躍報考,共計有24個學系招收,共招生58個名額。今年首度辦理免筆試,採書面資料審查30%(學業成績15% +運動成績15%)、術科測驗70%。招生項目包括足球(男)、排球、籃球、舞蹈(女)、壘球(男)等五個項目。

一律採網路報名及上傳書面審查資料,自3/13上午9:00-3/17下午5:00止,4/8術科考試,4/14公布榜單,報名及簡章下載請上http://admission.mcu.edu.tw/content/06。

體育室主任丁翠玲表示,在講求五育並進的時代,體育員不僅要在比賽中爭取表現,更應著重學業成績,本校招生項目都是近年成績優異的校隊,其中男壘多次拿下全國慢速壘球錦標賽冠軍、男足為男一級的常勝軍、男女籃及男女排在大專聯賽都有優異表現、啦啦舞隊更是拿下大專四連霸冠軍。歡迎運動績優且符合學歷資格的高中職生報考,一起打造更堅強的銘傳校隊。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料