銘傳大學金門分部暑期育樂營熱情招生

【本刊訊】炎炎夏日何處避暑?銘傳大學金門分部體育育樂營歡樂登場,109年7/11-12、8/8-9、8/22-23分別舉辦109年教育部體育署學生暑假體育育樂營,計有「獨木舟」、「漆彈體驗」及「戶外冒險」三個場次。即起受理報名,額滿為止,報名網址:http://camp.ccu.edu.tw/cmp109sm/,洽詢電話082-355233轉7509陳助教或7538呂老師。

銘傳大學金門分部指出,109年教育部體育署學生暑假育樂營共計3梯次,歡迎學子走出戶外,擁抱山水。招生對象為國小至高中學生,活動費用每(含)營隊2天中午便當、保險費、教材費等。獨木舟,報名費用每人新台幣100元/梯、戶外冒險及漆彈報名費用每人新台幣200元/梯。凡符合弱勢身分認定則免收報名費。

銘傳大學金門分部本於回饋社區、培育民眾多元休閒遊憩的專業知識與技能,發揮大學教學場地服務鄉親的功能,特辦理「109年教育部體育署學生暑假育樂營」,延續往年最熱門營隊項目,推出獨木舟、漆彈體驗、戶外冒險等三項,相信能帶與會金門學子,經由參與探索,體驗不一樣的休閒活動。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠