性別平等友善校園 3位教師獲表揚

【本刊訊】為建立性別平等友善校園,銘傳大學特制定推動性別平等獎勵辦法,以獎勵本校教職員工生及社團推廣性別平等教育之卓越表現。性別平等教育委員會於6/30上午在台北校區B901會議室召集會議,會中由沈佩蒂校長頒發108學年度推動性別平等教育有功人員。

108學年度推動性別平等教育有功人員共計3位教師獲得表揚:應用中國語文學系徐惠玲教授,在「職場倫理與國際禮儀」課程中,透過性平影片欣賞,將「認識差異尊重多元」議題融入課程,並在moodle開闢相關討論區,培養學生具有性別意識;廣告暨策略行銷學系林瓊華教授及法律學系陳蕙君教授,利用課餘時間,參加教育部辦理之性侵害性騷擾或性霸凌調查專業人員研習課程,取得性平專業調查人員資格,並積極參與性平事件調查。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠