北銘|社團知能工作坊7/1提升社團人軟實力

陳冠旻/台北報導

為協助109學年度社團幹部熟悉社團運作行政作業流程及相關規定,台北校區「社團知能工作坊」7/1(三)8:30-17:30在E402大會議室舉行,每學會、社團最多派兩名參加;由課指組盧秀俠老師先對社團的活動進行了觀念的建立,活動的企劃,活動的執行,和學校可以給社團用使用的資源,及場地和經費的申請使用,接著是了解核銷經費的步驟。

而下午的行程則是邀請了活動相關的行政單位師長群,來對新任幹部們進行性平的宣導,服務時數申請的的說明,《銘傳一週》及校內相關媒體的介紹,同時還有十力當中群體力的說明,最後由學生會來介紹一些器材的使用方法。

相信在經過這次的幹部訓練之後,每個社團幹部都能讓社團活躍起來,期待社團新血們,共同打造銘傳夢工場,讓每一個社團都能助大家提升軟實力,為未來的自己再加分!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien