2020大政盃慢速壘球賽公事系二連霸

巫庭玉/台北報導

台北校區各社社團幹部們看過來!剛當上幹部覺得手忙腳亂?不知道如何處理社團事務?那就來參加社團知能工作坊吧!桃園校區已於6/8-6/11晚上舉辦。

社團知能工作坊是學校為了為協助109學年度社團幹部熟悉社團運作行政作業流程及相關規定而舉辦,簡稱小幹訓。活動日期訂於7/1(三)9:00-17:00,報名人數每學會及社團每限報名2人。

其活動內容包括有學輔經費補助及使用說明、社團活動暨經費申請系統、群體力認證系統、校方社團網站更新、社團會計暨稽核制度建立、器材借用及使用。想要快速熟悉社團事務的幹部們快點來報名吧!https://forms.gle/iJV3SqP4YdMMia2K8

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien