銘傳大學金門分部暑期密集推出多元活動

【本刊訊】銘傳大學金門分部打造「海上樂園」特色,贏得各界青睞,在炎炎夏日中,密集推出一波波水域、烘焙、冒險、英文、飲食、主播、風浪板、龍舟、電繪版等多元化的消暑健身新知活動。邀請金門在地鄉親熱情參與外,亦歡迎台灣本島學子赴金門,度過愉快充實的體驗時光!

這些活動從7月延伸至9月開學後,7/11-12教育部體育署水域活動育樂營,7/25-28烘焙營,8/4-5身心障礙戶外冒險營,8/8-9體育署舉辦漆彈活動育樂營,8/10-14烘焙產學營,8/10-15國中國小英文夏令營,8/19-20身心障礙烘焙營,8/22-23體育署戶外冒險育樂營,8/22-23電繪版營,9/12-13體育署風浪板育樂營,9/12-13主播研習營,9/19-20體育署龍舟育樂營,9/25-27飲食文創營。在開學後的第二週,通識教育中心開設第三期金門「休閒與流行文化」微學分,9/20-27迎來第三批銘傳學子,跨海來體驗金門分部的優質學習環境。

更多活動報名資訊,請洽銘傳大學金門分部(082) 355-233。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠